投稿SXJCMAIL@163.COM

陕西省最新365bet体育在线手机版机关面向社会公开招聘聘用制书记员面试啦

发布时间:2019年11月04日

  2019112日至3日,陕西省最新365bet体育在线手机版机关面向社会公开招聘聘用制书记员面试在西安进行,陕西省人民最新365bet体育在线手机版院党组副书记、副最新365bet体育在线手机版长党广锁担任主考,陕西省人民最新365bet体育在线手机版院二级巡视员杜俊新担任副主考,陕西省纪委监委驻陕西省人民最新365bet体育在线手机版院纪检监察组派员到场监督。 

  考官培训 

  工作人员培训 

  本次面试共设22个考场,有2700余名考生通过报名审核、笔试、岗位技能测试、资格复审等环节,一路过关斩将,终于进入面试。 

  考生集合 

  查验考生身份、组织考生抽签 

  考官抽签 

  本次采取结构化面试的方式进行,主要考査应试者的综合分析能力、语言表达能カ、应变能力、组织协调能力、人际交往能力、自我情绪控制能力、举止仪表等。 

  抽取面试考题 

  考生进入考场开始面试 

  各位考生,陕西最新365bet体育在线手机版的大门已经为你们敞开,欢迎你们的到来! 

  (供稿:陕西省人民最新365bet体育在线手机版院政治部最新365bet体育在线手机版官管理处 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec