投稿SXJCMAIL@163.COM

陕西最新365bet体育在线手机版大讲堂第四讲开讲

发布时间:2019年10月30日

  1029日上午,2019年度陕西最新365bet体育在线手机版大讲堂第四讲如期开讲。中国工程院院士、空军军医大学西京消化病医院院长樊代明教授,为全省最新365bet体育在线手机版干警作了题为《整合健康学》专题辅导讲座。 

  中国工程院院士、空军军医大学、西京消化病医院院长樊代明教授 

  讲座中,樊代明院士分别从“四全”健康观、“三间”健康学和看病“三认识”等三个方面,详细讲解了什么是医学,什么是健康,以及医学和健康的辩证关系。樊院士站在国际医学发展的最前沿,结合自身丰富的临床经验,把一个个严谨的医学问题讲得通俗易懂,纠正了大家对“健康”和“医学”的认识误区和错误观念。进行了一次非常精彩的医学教育和健康宣讲。 

  讲座结束后,干警们一致认为,樊代明院士的辅导讲座,理论联系实际,思想观点深邃,语言活泼生动。是一次高水平、高质量的专题辅导和答疑解惑,让大家深受启发、受益匪浅。对于广大最新365bet体育在线手机版干警在繁忙的工作中保持身体健康,更好地从事最新365bet体育在线手机版工作,推进陕西最新365bet体育在线手机版事业持续发展具有十分重要的意义。干警纷纷表示,一直以来,省院党组和杨春雷最新365bet体育在线手机版长非常关心广大最新365bet体育在线手机版干警的身体健康,这次讲座,就是省院党组和杨春雷最新365bet体育在线手机版长“关心”“关怀”大家身体健康,“严管”和“厚爱”相统一的一次具体体现,要以这次辅导讲座为契机,将保持身体健康与干好最新365bet体育在线手机版本职工作有机结合起来,以健康的身体机能和奋发有为的精神状态投入到陕西最新365bet体育在线手机版事业发展中。 

  陕西省人民最新365bet体育在线手机版院党组副书记、副最新365bet体育在线手机版长党广锁主持讲座 

  陕西省人民最新365bet体育在线手机版院领导、厅级干部以及全省各级最新365bet体育在线手机版机关近4000余名干警聆听了本次讲座。 

  (供稿:陕西省人民最新365bet体育在线手机版院政治部教育培训处  编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec