投稿SXJCMAIL@163.COM

渭南:市委常委会审议通过《关于进一步加强未成年人保护 推进“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实的实施方案》

发布时间:2019年11月08日

  114日,中共渭南市委召开常委会,传达学习了全省未成年人保护工作暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”推进会精神,专题研究了渭南市加强未成年人保护推动“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实工作,讨论并审议通过了《关于进一步加强未成年人保护 推进“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实的实施方案》 (以下简称《方案》),进一步推动渭南市未成年人保护和贯彻落实“一号最新365bet体育在线手机版建议”工作深入开展。 

  《方案》从围绕重要环节、强化安全管理,加强安全教育、提高自护能力,严惩性侵犯罪、加强保护救助,完善制度机制、加强督导检查四个方面规定了十六项具体工作任务、责任单位和完成时限,确保工作扎实有序推进。 

  按照《方案》规定,全市成立了以市委副书记任组长、主管副市长、公安局长、最新365bet体育在线手机版院最新365bet体育在线手机版长为副组长的渭南市进一步加强未成年人保护推动“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实工作领导小组,下设领导小组办公室,强化组织保障。 

  《方案》对督导落实工作作出详细安排,要求全市各级党委、政府及有关部门对全市中小学校和幼儿园加强未成年人保护落实“一号最新365bet体育在线手机版建议”工作进行全面督导检查,对发现的问题形成问题清单和整改报告,逐步形成安全管理长效机制。 

  《方案》要求,全市要高度重视进一步加强未成年人保护和推进“一号最新365bet体育在线手机版建议” 落实工作,切实加强组织领导,周密安排部署,落实各项措施,夯实工作责任,加强沟通配合,确保取得实效。 

  (供稿:渭南市人民最新365bet体育在线手机版院 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec