投稿SXJCMAIL@163.COM

咸阳:市委常委会专题听取关于全省未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进会精神研究贯彻落实意见

发布时间:2019年11月08日

  114日下午,咸阳市委常委会专题听取关于全省未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进会精神,研究具体贯彻落实意见。会上,咸阳市人民最新365bet体育在线手机版院最新365bet体育在线手机版长赵亚光向会议汇报了全省未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进会精神,介绍了“一号最新365bet体育在线手机版建议”的出台背景、主要内容以及前期最新365bet体育在线手机版机关已经开展的相关工作,提出了下一步全市未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实专项督导工作建议措施。咸阳市委书记岳亮对于前期最新365bet体育在线手机版机关在落实“一号最新365bet体育在线手机版建议”方面所做的工作给予了充分肯定,强调要深刻认识“一号最新365bet体育在线手机版建议”的里程碑和历史性意义,强化普法宣传、靶向攻坚、专项督导、工作合力,持续深化未成年人保护工作。 

  会议要求,一是成立由咸阳市委常委、组织部长崔勒宇牵头,市委常委、副市长罗军具体负责,市最新365bet体育在线手机版院、中级法院、公安局、教育局、市场监管局、文化旅游局、团委、妇联、关工委等部门为成员单位的全市未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进工作专班。二是研究制定督导工作方案,开展全市未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进工作专项督导。成立专项检查组,由市委常委、副市长罗军,市最新365bet体育在线手机版院最新365bet体育在线手机版长赵亚光分别担任专项检查组组长,对全市范围落实“一号最新365bet体育在线手机版建议”,保护未成年人合法权益情况进行再摸底、再排查,发现问题及时整改,确保工作取得实效。专项督导工作结束后,要认真总结工作经验,及时向全省未成年人保护暨“一号最新365bet体育在线手机版建议”落实推进工作专班和市委分别汇报工作进展情况,研究制定出台未成年人保护长效机制。 

  (供稿:咸阳市人民最新365bet体育在线手机版院 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec