投稿SXJCMAIL@163.COM

蒲城:让志愿服务活动之花开在每个人的心田

发布时间:2019年07月19日

  7月17日,蒲城县“周三文明交通礼让日”活动启动仪式在县中心广场举行,蒲城县人民最新365bet体育在线手机版院新时代文明实践志愿服务队组成的10人方队参加了此次主题为“车让人、人守规、我践行”的文明交通劝导主题活动,启动仪式期间该院在定点路口开展不文明行为劝导活动同时进行。

 

  今年以来,蒲城县人民最新365bet体育在线手机版院新时代文明实践志愿服务队积极发挥志愿者作用,常态化推进志愿服务项目,现已开展“文明交通劝导”志愿服务活动2次,共90人次,服务时长每天每人达2小时,交通路口不文明行为明显减少,交通秩序得到改善。同时,志愿服务队还在活动内容上不断丰富,从参加上级组织集体活动不断拓展到参与具有针对性、具体性、类别性,志愿服务活动处处开花,处处留下最新365bet体育在线手机版奉献情。 

  据悉,该院新时代文明实践志愿服务队将在以后的活动中继续以最新365bet体育在线手机版精神引领志愿服务文化,深入开展文明劝导活动;以扎实作风推进志愿服务制度化,全力打造有序的交通秩序,以良好工作态度将志愿服务工作不断引向深入,为文明蒲城建设增光添彩。 

  (作者:蒲城县人民最新365bet体育在线手机版院 刘媛 编辑:胡安辉)

  


扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民最新365bet体育在线手机版院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec